Verduleros para conservar frutas y verduras

Tener un buen almacenamiento en tu cocina siempre es esencial, especialmente por la cantidad de tiempo que solemos pasar allí. Tener todos los ingredientes a mano puede hacer que cocinar sea mucho más fácil y es algo que todo hogar necesita. Tener una buena cantidad de almacenamiento en tu cocina para tus frutas y verduras, no solo facilita su almacenamiento, sino que también hace que todo el proceso de cocción sea significativamente más adecuado.

 

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La cocina y sus verduleros organizados

Los verduleros, pueden garantizar, que lleves un registro de tu producto de una manera mucho más organizada y también puede conducir a opciones de comidas más saludables. Sin mencionar que los productos a veces pueden agregar su propio toque único a una cocina cuando se implementan de una manera visualmente atractiva. Los colores brillantes de frutas y verduras, son excelentes para mejorar el aspecto general de tu cocina, incluso si puede parecer algo simple de hacer. Si estás buscando mejorar tu tipo de almacenamiento, aquí hay algunas ideas en las que puedes inspirarte. Estas ideas pueden modificarse para adaptarse a tu propio hogar y pueden ser excelentes cuando se implementan de la manera correcta. Ahora, te presentamos algunas ideas de almacenamiento de frutas y verduras que son versátiles y fáciles de implementar en casi cualquier tipo de entorno de cocina.

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Verduleros para almacenamiento de verduras

Las cajas son una de las piezas de decoración del hogar más versátiles que se pueden usar, y esta en particular es un buen ejemplo de algo que es funcional y que se ve bien. Una de las mejores cosas de este tipo de ideas de almacenamiento, es que puedes almacenar cosas que son de mayor tamaño y cosas que tampoco necesitan demasiado espacio.

Almacenamiento de frutas en la encimera de la cocina

Una cocina, es una parte de la casa que necesita tener varios equipos e ingredientes listos para tu uso sencillo. Un gabinete de encimera de cocina, hace un trabajo estelar al permitirte mantener tus utensilios e ingredientes juntos para que puedas preparar tus comidas en poco tiempo y sin problemas.

La cesta de metal apilable y almacenamiento de cocina

Algo tan simple como una canasta de metal, puede funcionar increíblemente bien cuando se coloca correctamente en tu cocina. A pesar de que estas cestas de almacenamiento de metal son bastante simples y sencillas, seguro que agregan tu toque especial. Si deseas buscar ideas de almacenamiento que se vean minimalistas, pero que sean funcionales al mismo tiempo, este es el tipo de almacenamiento de cocina que debes elegir. Puedes ver verduleros de cocina en www.masmasiatienda.com/verduleros

 

 

Los verduleros son una buena idea, pues dejan a la vista lo que disponemos para guisar y mantienen nuestros productos en óptimas condiciones.

 

 

Almacenamiento de plástico extraíble para patatas y cebollas

Si alguna vez ha tenido problemas para almacenar tus patatas y cebollas, esta es la opción de almacenamiento que debes elegir. ¡Esta idea de almacenamiento en la cocina te permite sacar tus verduras para que puedas verlas mejor y también usarlas mejor! Mantenerlos al aire libre, también es mejor para conservar su frescura general, que supera a los contenedores de almacenamiento cerrados.

Almacenamiento de cocina de rincón elegante y deslizante

Si no tienes mucho espacio en tu cocina, para una unidad de almacenamiento adecuada, opta por una que sea más elegante, suele ser la mejor opción. Este almacenamiento de cocina en particular, está diseñado de una manera que te permite voltear las canastas para facilitar la extracción de verduras y frutas.

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Almacenar frutas y verduras en verduleros

En solo una semana, puedes terminar con una docena de tomates, seis o siete mazorcas de maíz, verduras crujientes y un kilo de duraznos.

¿Cómo puedo almacenar verduras frescas? ¿Cuál es la mejor forma de manipular los tomates? ¿Los melones van en el refrigerador o en la encimera?

Con tantos productos a punto de llegar, sea a través de un mercado de agricultores o un gran viaje al supermercado, es hora de refrescarnos sobre la forma correcta de almacenar diversas frutas y verduras.

Estas son las mejores formas de almacenar manzanas, tomates, albahaca fresca y muchas, muchas más variedades de productos frescos.

 

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Algunas pautas generales

No almacenes frutas y verduras juntas: las frutas que emiten altos niveles de etileno (el agente de maduración) pueden madurar prematuramente y estropear las verduras circundantes. (Piensa en el adagio de “una manzana podrida”).

-Para las verduras: antes de almacenar, quítale las ataduras y las bandas elásticas y recorta los extremos con hojas. Deja un centímetro para evitar que la verdura se seque. Asegúrate, de que la bolsa en la que guardes las verduras, tenga algunos agujeros perforados para permitir un buen flujo de aire. Empaca las verduras sin apretar en el refrigerador. Cuanto más pegadas estén, más rápido se pudrirán. Las verduras de hoja, se pueden lavar antes de almacenarlas sumergiéndolas en un fregadero lleno de agua, mientras que las verduras suaves y los champiñones no deben lavarse hasta justo antes de su uso.

Para las frutas: las frutas de hueso que no sean cerezas, los aguacates, los tomates, los mangos, los melones, las manzanas y las peras continuarán madurando si se dejan en una encimera, mientras que los elementos como los pimientos morrones, las uvas, todos los cítricos y las bayas, solo se deteriorarán y deben refrigerarse. Los plátanos en particular maduran muy rápidamente y también acelerarán la maduración de las frutas cercanas.